Gratis Lieferung ab 150.- CHF

PolyScience The Sonicprep™ Ultrasonic Homogenizer mit Akkustiksignal 314.001.006

PolyScience The Sonicprep™ Ultrasonic Homogenizer mit Akkustiksignal

PolyScience Rotary Vacuum Evaporation System 120V

Mit dem Rotationsverdampfer wird bei Raumtemperatur destilliert und Bestandteile von Lebensmitteln getrennt, so können sie zurück mit anderen Zutaten zusammengefügt vermischt werden. Das Gerät trennt ein Lösemittel von einer Flüssigkeit oder einen festen Stoff, indem er alles unter präziser Temperatur und Vakuum aufkocht.
34.138,40 CHF
ca. 4-6 Wochen
Artikel Nr.
314.001.007

Der PolyScience® Vakuum-Rotationsverdunster bietet ein breites Spektrum an Techniken, wie Verdunsten, Suspendieren, Geschmackskonzentration und das Reinigen von Flüssigkeiten. Das Gerät besteht aus einem Rotationsverdunster, dem PolyScience LM6 Mini-Chiller und einer Vakuum-Aspiratorpumpe. Mit der Vakuum-Aspiratorpumpe kann das Verdunsten schon bei Temperaturen von 95°F/35°C durchgeführt warden. Der PolyScience LM6 Mini-Chiller kühlt die Kondenserspirale des Heidolph VAP Advantage Rotationsverdunsters auf -10°C, um so die Kondensierung zu maximieren. Es ist möglich zwei total unterschiedliche Produkte mit nur einer Methode und aus nur einer Zutat zu kreieren. Stellen Sie Aromaöle zum Infusionieren oder zur Aromaverstärkung her, ohne dabei die Textur oder die Zusammensetzung Ihrer Kreation zu beeinträchtigen. Die meisten Köche verwenden Destillation regelmäßig, diese Technologie öffnet allerdings eine neue Dimension: hier wird verringerter Druck verwendet, wodurch der Siedepunkt auf 95°F/35°C gesenkt werden kann. Durch solch niedrige Temperaturen wird wertvolles Aroma verstärkt und das Ergebnis komplexer.

Tipps zur Verwendung des PolyScience® Vakuum-Rotationsverdunster

Im Alinea Restaurant in Chicago wird der Rotationsverdunster zum Extrahieren von Kräuteraromen wie Basilikum verwendet.

  • Eine weitere innovative Anwendung im Alinea ist die Destillation purer Chili-Essenz. Bei diesem Prozess bleibt nur das Capsaicin, verantwortlich für die Schärfe, zurück. Eine einmalige Geschmackserfahrung ist somit garantiert.
Weitere Informationen
Breite 48.3 cm
Lieferumfang 1 Set
Höhe 40.6 cm
Länge 38.1 cm
Herstellerartikelnr. 314.001.007
Detail
  • Ultraschallprozessor mit 400 Watt
  • Steuerung des Leistungsausgangs zum Anpassen an die Leistung des Geräts
  • Kontinuierlicher oder zeitgesteuerter (0-15 Minuten) Betrieb
  • Pulsmodus zur Verminderung der Wärmeerzeugung
  • Für die Verarbeitung von Lebensmittelmengen von 1 ml bis zu mehr als 500 ml
  • Leistungsausgangsmessung zum Überwachen der Leistung und um Reproduzierbarkeit zu ermöglichen
  • Mit hocheffizientem Umrichter, der keine interne Kühlung benötigt
  • Mit standardmäßiger 1/2" Titansonde ausgestattet
  • Standardmäßig mit einer Sound-Box mit Klarsichttür ausgestattet, um hohe Geräuschpegel zu reduzieren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:PolyScience Rotary Vacuum Evaporation System 120V