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PolyScience Sous Vide Professional™ Immersion Circulator CHEF 120V/60Hzmit Transportbox+ und ochbuch EN 314.001.001

PolyScience Sous Vide Professional™ Immersion Circulator CHEF 120V/60Hzmit Transportbox+ und ochbuch EN

PolyScience Sous Vide Professional™ Immersion Circulator CLASSIC 120V/60Hz integriert 28 liter 314.001.004

PolyScience Sous Vide Professional™ Immersion Circulator CLASSIC 120V/60Hz integriert 28 liter

PolyScience Sous Vide Professional™ Immersion Circulator CLASSIC 120V/60Hz mit Schutzverkleidung

Der Sous Vide Professional CLASSIC mit hochwertigen Edelstahl Bauteilen und der leistungsfähigen Zirkulationspumpe für gleichmässige Wasserverteilung steht für höchste Ansprüche und kommt in den besten Küchen zum Einsatz. Die Speisen werden im Vakuum mit Niedrigtemperatur gegart und erhalten so ihr natürliches Aroma.
2.798,95 CHF
ca. 4-6 Wochen
Artikel Nr.
314.001.002

Der Polyscience Sous Vide Professional CLASSIC Thermostat ist nach wie vor die bevorzugte Wahl professioneller Köche. Es hat sich als der höchste Standard in der Sous-Vide-Küche bewährt und wird von den weltweiten Spitzenköchen, darunter Grant Achatz vom Restaurant Alinea in Chicago, verwendet. Der Thermostat wurde schon in vielen TV-Shows und in vielen der ersten Kochbücher, die dazu beitrugen, die Kunst des Sous-Vide-Garens zu revolutionieren erwähnt. Er kann an allen Kochtöpfen mit bis zu 50 Liter Fassungsvermögen befestigt und mit seiner Klammer schnell an jedem Topf montiert werden und hat zwischen 20°C bis 150°C eine Temperaturstabilität von 0,05°C. Der Thermostat ist darüber hinaus mit 3 vorprogrammierten Speichertasten ausgestattet.

Mit dem Polyscience Professional CLASSIC Thermostat können Sie klassischen Kochmethoden eine neue Dimension verleihen und völlig neue kulinarische Richtungen einschlagen. Mit diesem qualitativ hochwertigen Thermostat ist perfektes Temperieren, Pochieren und selbst das Auftauen der empfindlichsten Lebensmittel ein Kinderspiel. Es ermöglicht zudem eine präzise und gleichmäßige Temperierung die wesentlichen Elemente für das langsame, Sous-Vide-Garen bei niedrigen Temperaturen, das preisgekrönte Köche weltweit verwenden, um neue kulinarische Wege zu beschreiten.

Das Professional CLASSIC Thermostat wird mit einem vorinstallierten schützenden Edelstahlkäfig geliefert oder enthält einen mitgelieferten Käfig als Teil einer kompletten Sous-Vide-Kochausrüstung. Es kann an alle Kochtöpfe bis 50 Liter Fassungsvermögen angebracht und mit seiner Klammer schnell auf jedem Topf montiert werden, und hat zwischen 20°C bis 150°C eine Temperaturstabilität von 0,05°C. Er enthält darüber hinaus 3 vorprogrammierte Speichertasten, sodass Sie Ihre am häufigsten verwendeten Temperaturen für Fleisch, Fisch und Gemüse speichern können. Die Wasserfließrate kann zudem leicht angepasst werden und ermöglicht so die präzise Kontrolle über die Flüssigkeitszirkulation, perfekt zum Kochen empfindlicher Lebensmittel wie Fisch.

Weitere Informationen
Material Edelstahl
Herstellerartikelnr. 314.001.002
Detail
  • Hochpräzises Sous-Vide-Thermostat mit 3 vorprogrammierbaren Speichertasten
  • Beleuchtete LED-Temperaturanzeige
  • 1-KW-Heizelement
  • Kann mittels einer Klammer auf jedem runden oder flachen Kochgefäß mit einer Mindesttiefe von 16,5 cm angebracht werden
  • Beste Leistung bis zu 50 Liter
  • Betriebstemperatur 20°C bis 150°C, Genauigkeit 0,05°C
  • Verstellbare Wasserzirkulations-Geschwindigkeiten
  • Wasserlevel-Sensor schaltet das Sous-Vide-Gerät bei versehentlicher Verwendung ohne Wasser automatisch ab
  • Umwälzpumpe eliminiert kalte oder heiße Stellen
  • Temperatursensor, verhindert Überladung und Überhitzung
  • Abtrennbare Netzkabel; Anschlussstecker für Europa und Großbritannien im Lieferumfang enthalten
  • Maße:-350 (H) x 117 (L) x 166 (B) mm
  • 1 Jahr Garantie auf Teile und Verarbeitung
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