PolyScience The Sonicprep™ Ultrasonic Homogenizer mit Akkustiksignal
Der Sonicprep von PolyScience® bietet ein breites Spektrum an Techniken, wie Extrahieren, Infusionieren, Homogenisieren, Emulgieren, Suspendieren, Entgasen und rasche Fassreifung. Er verwendet sehr wenig Wärme und schließt den Prozess in weniger als 23 Minuten ab, wodurch voller Geschmack und Aroma, Nährstoffe und leuchtende Farben erhalten bleiben und ein abgerundeterer, weicherer Geschmack erzielt wird. Dank seiner kurzen Verarbeitungszeiten bietet er Köchen maximale Flexibilität. Das System besteht aus 4 Hauptkomponenten: Generator, Konverter, Sonde und Sound-Box. Durch die Sonde gibt er 20.000 Zyklen von Hochfrequenz-Ultraschallwellen ab. In Flüssigkeiten gibt die Sonde schnelle Schwingungen ab, die die Erweiterung und Verringerung von mikroskopisch kleinen Bläschen verursachen.
Tipps für die Verwendung der Sonicprep
Verwenden Sie beim Betrieb des Sonicprep immer das akustische Gehäuse. Bei Verwendung des Sonicprep außerhalb des Gehäuses bitte Gehörschutz tragen. Vom Betrieb des Sonicprep ohne Gehörschutz wird dringend abgeraten.
- Zum Homogenisieren und für Emulsionen den OUPUT-Regler auf niedrigster Stufe verwenden und die EINSCHALTDAUER auf KONSTANT stellen. Die Leistung mit dem OUPUT-Regler langsam erhöhen. Einige schwerere Emulsionen erfordern volle Leistung, während für die meisten ca. 80 % Leistung ausreichend sind.
- Für empfindliche Infusionen wie lebendige grüne Kräuter oder Muscheln, den OUPUT-Regler auf die niedrige Stufe schalten und unter DUTY CYCLE die Puls-Einstellung wählen.
- Für starke Infusionen vor allem mit Fassalterung und Alkohol den OUPUT-Regler auf die höhere Stufe schalten und unter EINSCHALTDAUER die Puls-Einstellung wählen.
- Zur Entgasung und der Verbesserung des Geschmacks von Weinen den OUTPUT-Regler auf hohe Stufe stellen und bei der EINSCHALTDAUER die Konstant-Einstellung wählen. Prozess 45 - 60 Sekunden anwenden.
Breite | 36 cm |
---|---|
Höhe | 61 cm |
Länge | 43 cm |
Herstellerartikelnr. | 314.001.006 |
Detail |
|