Gratis Lieferung ab 150.- CHF

Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure basil 28 cm 40511-478-0

Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure basil 28 cm

Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure grenadine 28 cm 40511-513-0

Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure grenadine 28 cm

Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure basil 24 cm

Ob Gulasch, Boeuf Bourguignon oder Ratatouille – für die Zubereitung eines hervorragenden Schmorgerichts benötigen Sie einen hochwertigen Bräter. Mit dem Multifunktionsbräter von Staub haben Sie ein innovatives Kochutensil zur Hand, in dem Ihre Fleischgerichte zart und saftig gelingen, während Gemüse seinen charakteristischen Eigengeschmack behält und auf dem Teller dank des schonenden Garverfahrens für Extravitamine sorgt. Der Multifunktionsbräter mit Chistera Drop-Structure ist rund und basilikumgrün. Er lässt sich auf allen Herdarten – auch auf Induktionsfeldern und im Backofen – einsetzen. Der Bräter hat einen Durchmesser von 24 cm, ist mit Griffen 31,7 cm lang und mit Deckel 11,6 cm hoch. Er hat ein Fassungsvermögen von 2,4 l.
226,40 CHF
ca. 4-6 Wochen
Artikel Nr.
40511-479-0

Zu einem besonders guten Schmorergebnis trägt die Chistera Drop- Structure, die sich auf der Innenseite des gewölbten Deckels befindet, bei. Die von dem französischen Designer Samuel Accoceberry entwickelte Struktur lässt ein Selbstbefeuchtungssystem entstehen, bei welchem das Kondenswasser auf das Gargut herabtropft und diesem Saftigkeit und Zartheit verleiht. Der gusseiserne Multifunktionsbräter hat außerdem hervorragende Wärmespeichereigenschaften, welche die Zutaten gleichmäßig und schonend garen lassen. Mit Staub entdecken Sie die Vorteile eines innovativen Designs und ergänzen Ihr Kochgeschirr um einen Multifunktionsbräter, in dem sich frische Zutaten zu wohlschmeckenden und gesunden Gerichten entwickeln.

  • Ideal zum Anbraten und langsamen Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse
  • Saftiges und zartes Kochergebnis durch die spezielle Chistera-Tropfenstruktur im Deckel
  • Die schwarzmatte Innenemaillierung eignet sich zum besonders krossen Anbraten und ist besonders strapazierfähig
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet, auch im Backofen/Grill einsetzbar

Brillante Farben

Die Farbpalette der Staub Produkte ist von warmen Farbtönen der Nahrungsmittel inspiriert und verleiht jeder Wohnküche einen modernen Look. Das spezielle, sogenannte „Majolika“-Farbverfahren verleiht der Emaille einen einzigartigen Glanz und eine intensive Farbtiefe.

Die Farbpalette der Staub Produkte ist von warmen Farbtönen der Nahrungsmittel inspiriert und verleiht jeder Wohnküche einen modernen Look. So können die Produkte direkt vom Herd auf den Tisch gestellt werden und sind der Hingucker bei Ihrem Essen mit Freunden und Familie.

Die besondere Majolika-Emaillierung besteht zu 100% aus Glas. Das spezielle, sogenannte „Majolika“-Farbverfahren verleiht der Emaille einen einzigartigen Glanz und eine intensive Farbtiefe. Produkte mit Majolika-Emaillierung durchlaufen einen dreischichtigen Emaillierungsprozess. Die Oberfläche mit der speziellen „Majolika“-Technik verleiht den Farben Brillanz, Farbtiefe und starke Kontraste.

Pflegeleichte Innenbeschichtung

Die mattschwarze Innenbeschichtung - auch Emaille genannt - sorgt für eine hohe Resistenz gegen Kratzer und plötzliche Temperaturwechsel. Diese Innenbeschichtung ist ideal geeignet zum Anbraten, Rösten und Karamellisieren und ist leicht zu reinigen.

Kochgeschirr aus Gusseisen wird seit vielen Jahrhunderten eingesetzt. Ein Grund dafür ist die lange Haltbarkeit und hervorragende Energieeffizienz des Materials. Gusseisen lässt sich extrem erhitzen, wodurch tolle, schmackhafte Röstaromen entstehen, ohne das Gargut auszutrocknen.

Abgesehen von der Außenemaille in attraktiven Farbtönen zeichnet sich Staub-Kochgeschirr auch durch seine mattschwarze Innenemaillierung aus. Die hochwertige Emaillierung sorgt für eine hohe Resistenz gegen plötzliche Temperaturwechsel und Kratzer. Diese Innenbeschichtung ist ideal geeignet zum Anbraten, Rösten und Karamellisieren und ist leicht zu reinigen.

Im Vergleich zu herkömmlichen Beschichtungen ist Emaille besonders kratzfest und säureresistent. Sie besteht hauptsächlich aus Glas und ist somit geschmacksneutral und ist besonders hart und fest in das Gusseisen eingebrannt.

Gebratene Gerichte entwickeln besonders viele Röstaromen und werden durch die enorme Hitzespeicherung stets knusprig.

Chistera - spezielle Deckelstruktur

Mit diesen Staub Brätern entstehen schmackhafte Gerichte, die ihr volles Aroma entfalten. Grund dafür ist der gewölbte Deckel aus Gusseisen mit Chistera Drop-Structure.

Das Design der Deckelstruktur ist von einer Sportart aus dem Baskenland inspiriert. Das Baskenland ist bekannt für gutes Essen, edle Weine und puren Genuss. An der Deckelunterseite befindet sich eine spezielle Struktur in Form einer Chistera. Die Chistera wird bei dieser baskischen Sportart als Schläger verwendet.

In einem gewölbten Deckel mit glatter Innenseite läuft die Kondensflüssigkeit stets über die Innenwände zurück zum Boden. Die Chistera Drop-Structure hingegen fängt die Wassertropfen auf und verteilt sie absolut gleichmäßig auf dem Gargut. Nährwerte und das volle Aroma der Speisen bleiben erhalten.

Weitere Informationen
Durchmesser 24 cm
Eigenschaften Induktionstauglich, Ofentauglich
Material Gusseisen
EAN Code 3272340019821
Volumen 2.4 l
Herstellerartikelnr. 40511-479-0
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure basil 24 cm