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PolyScience Sous Vide Professional™ Immersion Circulator CHEF 120V/60Hzmit Transportbox+ und ochbuch EN 314.001.001

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TFA Thermostat Sous Vide Sousmatic

Kochen wie die Profis! Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche! Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten. Für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad, bei einer konstant niederigen Temperatur.
309,95 CHF
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Artikel Nr.
5021209

Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie.

Der SOUSMATIC überzeugt durch seine einfache Handhabung: Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparend verstaut.

Kapazität 25 Liter, Wasser-Zirkulation 360 Grad, 1000 Watt, Temp. Messbereich 40 - 90° Grad, Temp. Stabilität +/- 0,1 Grad bei 60 Grad, Leistungsaufnahme 220 - 240 V, Alarm bei Überhitzung / niedrigem Wasserstand, 2,5 LCD-Display, Design Bedienfeld mit Anti-Fett-Schutz. Inkl. Anschlussleitung.

Weitere Informationen
Gewicht 1.6 kg
Breite 10.8 cm
EAN Code 4009816029164
Höhe 43.5 cm
Volumen Für Behälter bis 25 Liter
Watt 1000
Länge 12 cm
Herstellerartikelnr. 14.1550.01 / mit CH-Stecker
Detail
  • Arbeitsbereich: 40…95 °C
  • Wärmeleistung: 1000 W
  • Kapazität: Wassermenge bis 25 l
  • 108 x 120 x 435 mm, 1.563 g, EK
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